·   · 7 публикаций
  •  · Друзья: 42
  •  · Подписчики: 47

Короткое, но важное замечание

Ещё и ещё раз повторю для тех, кто сейчас срётся по всем углам интернета - купленные в Белоруссии протестанты или не купленные.

Реальная эффективность вложений крупных денег в "протестные движения" определяется вовсе не тем, сколько будет "купленных" "титушек", а тем, сколько выйдет на протесты людей, искренне верящих в свою правоту и в разумность того, что они делают.

Политика делается именно так. Деньги в политику вкладываются именно ради этого. Политика - это искусство убеждения, если кто забыл.

Поэтому ДА, в протесты в Белоруссии вложено очень много денег организаций, которым интересно сдуть весь тот жирок социализма, который там попытался развести Бацька, и, главное, показать российскому чиновничеству, что свергнуть могут даже Бацьку, так что пора, пора, дорогие чиновнеги, договариваться и готовиться предавать родную "Единую Россию" и любимого Путина.

НО именно поэтому на протесты вышло очень много людей, искренне уверенных, что от свержения Лукашенко им будет лучше. Разумеется, кому-то будет лучше, но люди из этой узкой группы малоизвестных лиц сейчас явно не в толпе бодающихся с ОМОНом.

Всё это называется "люди работают".

Не первый, не второй и даже не десятый народ за почти 70 лет обут профессиональными политтехнологами в элегантные трусы-самоёбы.

0 0 0 0 0 0
Комментарии (1)
Не вошедшие пользователи не могут оставлять комментарии.
  • Не в этот раз

    0 0 0 0 0 0
    Инфо
    Создано:
    Обновлено: