·   · 114 публикаций
  •  · Друзья: 11
  •  · Подписчики: 11

Реальное мироустройство! (Лучшая лекция)

 

 
Реальное мироустройство! (Лучшая лекция, люди были в шоке)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПОЧЕМУ У ПУТИНА НЕТ ПАСПОРТА?!
 
 
 
 
 
Правительство тщательно скрывает эти знания | Вводная часть
 
 
 
 
 
 
 
 
Лучшая книга о реальном мироустройстве:
 
 
 
 
 
Депутат проговорился кто пишет законы для Россиян?!
 
 
 
Вы когда-нибудь задумывались, а кто именно пишет и принимает законы для Россиян? Путин? Медведев? Правительство? А может депутаты? Сегодня, мы крайне подробно ответим на этот загадочный вопрос...
 
Полное разоблачение Путина! Доказательства того, что с 1991 года наша страна находится под иностранной оккупацией и Путин об этом прекрасно знает, т.к. не подписывает ни один закон. Все подробности в ролике... Если вы обнаружите хотя бы один подписанный указ или закон (не награждение а именно закон) сообщите об этом нам!
 
 
 
 
 
Самые ШОКИРУЮЩИЕ законы России, о которых точно не расскажут по телевизору...
 
 
 
ИНСТАГРАММ: https://www.instagram.com/i.pupi/ 
ВТОРОЙ КАНАЛ: https://goo.gl/am5bQY 
ТЕЛЕГРАММ: https://t.me/onepupi 

ПРУФЫ:
1. https://goo.gl/69XKS7 
2. https://goo.gl/sXgzph 
3. https://goo.gl/c1dyrZ 
 
Разгружайте пруфы и делитесь видео со своими близкими и друзьями!
Пусть уже наконец проснутся...
А ещё больше шокирующих знаний, по это и другим темам, вы найдете в книге "Человек или гражданин":
 
 
 

11 ФАКТОВ ЧТО МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В CCCP ДО СИХ ПОР
☭ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СКОРО БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕН!

https://www.youtube.com/watch?v=gH1cQBBJ0KI 

 

Внимание!
Содержание ролика может повлечь за собой радикальное изменение мировоззрения.

Мы уже говорили о мультфильмах, предсказывающих будущее. Если
большинство из них указывает на общие черты, то сериал “Симпсоны” чётко знает, о чём говорит.

В 19-й серии 9-го сезона авторы мультика изобразили заседание Генеральной ассамблеи ООН и табличка РФ у делегата там сменяется табличкой СССР.

Ещё один любопытный момент это неслучайный показ карты Советского Союза в наши дни, который, кажется, даже дополнен скандинавскими странами.

С чего вы вообще взяли, что Советский Союз распался?

Скорее всего, вы ответите, что об этом говорили и говорят в новостях, употребляя различные формулировки о том, что СССР больше нет. При этом вы сами ни разу не подвергали сомнению эти утверждения.

Поэтому настоятельно рекомендуем в наше время информационных технологий и вседоступности интернета проверить следующие доказательства того, что Советский союз жив, и, как говорится, живее всех живых.

Тем более, что Симпсоны помещают воссоздание СССР на 79-ый забег “вокруг Школы”, именно таким словосочетанием некоторые представители ООН называют сессию Генассамблеи ООН.

79-ая сессия будет проходить уже в 2024 году.

Доказательство первое.
Документ, которому приписывают причину развала
страны - это так называемые Беловежское соглашение. Однако есть как минимум три НО:

Документ подписывали люди, которые не имели на то законных полномочий;
для изменения соглашения о создании СССР от 1922 года на встречу в
Беловежскую Пущу должен был явиться ещё и глава Закавказской республики, но этого не произошло.

Спустя несколько лет после этих событий, Специальная комиссия Госдумы Федерального собрания РФ установила, что при подписании Беловежских соглашений:
– «Б.Н. Ельцин пошёл на грубое нарушение статей 74-76 Конституции СССР 1977 г., Закона СССР от 03 апреля 1990 г. „О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР“, статей 4, 5, 68, 70, 71, 76 Конституции РСФСР 1978 г., статей 4, 6 Закона РСФСР от 24 апреля 1991 года „О Президенте РСФСР“ и совершил указанные действия вопреки воле народов РСФСР о необходимости сохранения СССР, выраженной во время всенародного голосования (референдума), состоявшегося 17 марта 1991 года».

Сам документ вскоре после его подписания бесследно исчез, то есть его нет физически, предъявить его нельзя;

И, наконец, Госдума РФ своим Постановлением № 157-II от 15 марта 1996 года признала Беловежское соглашение юридически ничтожным.

То есть Россия, пользуясь законами СССР, доказала недействительность документа, который и создал эту самую РФ.

ВНИМАНИЕ!
Данный канал не несёт ответственности за содержание авторских материалов и за действия третьих лиц.

Видео носит информационно-развлекательный характер и не призывает к каким-либо вредоносным или противоправным действиям, а также к уклонению от соблюдения законов РФ или какого-либо другого государства.

Мнение авторов является оценочным суждением и не является истиной в конечной инстанции.

Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реальными людьми случайно.

 
 

СССР был хорошей попыткой изменить систему (аллод и феод).

Недвижимость была народной, и за неё не платили.

Да, это создавало ряд других проблем, в результате приведших к распаду СССР, но ВАЖНО САМО ПОНИМАНИЕ ПРИНЦИПА.

Образование и здравоохранение тоже были народными, поэтому за них также не платили.

И я благодарен СССР!

Феодальный строй
и сегодня является рабочим инструментом.

Купив скромный дачный участок или даже огромное старинное поместье, Вы всего лишь поднимаетесь по ступенькам феодальной лестницы, никогда не достигая вершины, сколько бы денег у Вас не было.

В средневековом праве существовало как минимум две ФОРМЫ ВЛАДЕНИЯ - АЛЛОД И ФЕОД.
АЛЛОД (лат. allodium) происходит от двух корней - all (полный, цельный) и od (владение, имущество).

Это полное владение, при котором нет кого-либо выше в иерархии владения, соответственно нет никаких выплат кому бы то ни было за это имущество. Очень важным моментом является то, что имущество является неотчуждаемым.

ФЕОД (лат. feodum, feudum), в отличие от аллода, это передача прав пользования ниже по иерархии с компенсацией вышестоящему в виде выплат или службы верой и правдой.

Корень fe (fee) очень распространён в европейских языках и значение его охватывает такие понятия как скот, имущество, богатство, деньги, дань, плата и - в одном ряду - вера. Повторюсь, феод может быть оплачен как имуществом, так и службой верой и правдой.

В современных условиях ОСНОВА ФЕОДАЛЬНОГО УСТРОЙСТВА - ЗЕМЛЯ стала слишком громоздким инструментом для управления.

В качестве более удобного инструмента фискальной политики было введено денежное обращение и разрешено наследование феодальных земель, т.е. старого, ненужного инструмента управления.

Право использования земли стало товаром, а реальным инструментом управления стали деньги. СИСТЕМА СОХРАНИЛАСЬ, ИЗМЕНИЛИСЬ ЛИШЬ ИНСТРУМЕНТЫ.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1646650478834690&set=a.263460250487060&type=3&theater

 

Ян Каас
Неважно, верите ли Вы лично или нет, но есть те, которые верят и считают это достаточным. Так что же говорится про Землю в Новом Завете?

Иисус – «единственный» сын Бога-творца, соответственно, он является наследником Земли (по их мнению – ИДЕОЛОГИИ).

По смерти Иисуса в наследство вступает жена. Есть огромное количества материала, в котором ЦЕРКОВЬ УПОДОБЛЯЕТСЯ ЖЕНЕ ИИСУСА. Особенно рьяно это доказывают апостолы в своих посланиях в Новом Завете, которые собственно и заложили апостольскую церковь.

Соответственно, в отсутствии Бога и Иисуса здесь на Земле, именно церковь является аллодом, т.е. полновластным владельцем всей планеты (по их мнению – ИДЕОЛОГИИ); глава церкви - управленцем этим имуществом, а все государственные образования - феодами, которые в свою очередь могут дробить владения на более мелкие, сохраняя и поддерживая иерархию.

Английский монарх является главой англиканской церкви с момента её отделения от католической.

Суть отделения очевидна - непризнание роли католической церкви как верховного владельца. Другими словами, Британские монархи являются управляющими аллода, оспаривающим право верховного владения у католического.

В католических странах "недвижимость" переводится дословно: inmuebles (исп.), imobiliário (порт.), immobilier (фр.), immobiliare (ит.).

В англиканских странах слово недвижимость переводится иначе, а именно как "королевские владения": real estate.

Real - royal это переходные формы одного и того же слова, так же как и state - estate. Да что там недвижимость, само название государства - United States of America переводится дословно как "соединенные владения в Америке".

Мексика (Estados Unidos Mexicanos, исп.) и ряд других государств имеют в своём названии или в территориальном устройстве те же самые "владения" (states, estates, estados), хотя и не указывают, кто же является аллодом.

Все великие географические открытия делались с обязательным участием священников, зачастую - иезуитов. Целые страны были под управлением христианских орденов - Парагвай, Доминиканы.

А на территории бывшего СССР, сразу после его распада, маклеры по недвижимости внезапно превратились в "риэлторов".

Чьей собственностью торгуют риэлтеры?

 

Ян Каас
Все знают про войну США за независимость, закончившуюся победой соединенных владений над своим аллодом.

По окончанию войны был подписан Парижский (Версальский) мир, заключавшийся в 10 пунктах.

Пункт первый, наиважнейший и единственный, не потерявший своей актуальности, гласит о том, что Британская корона признает независимость штатов (буквально - своих королевских владений) и отказывается от своих прав на прямое управление, имущественных и других территориальных прав.

В чём фокус? Британская монархия признала США в качестве полноценного феода, отказавшись от материальных выплат и прямого управления, но сохраняя неотчуждаемое аллодиальное право.

Фактически, США поднялось на первую (но не высшую!) ступень в феодальной иерархии и стала суверенной, то есть - самоуправляемой территорией, без выплат аллоду - Британской монархии и Англиканской церкви.

Ведь феодальный договор не всегда основан на материальных выплатах (fee). Часто он ограничивается служением (fe), что мы и видим в сегодняшнем мире, где Америка выступает верным союзником, служа интересам Британии.

Тем не менее, полное право владение территориями США по-прежнему принадлежит Британской монархии.

США - федеративное государство, с массой служб федерального значения. "Федерация" - обычно нам преподносят это как форму государственного устройства на основе договора, в котором субъекты федерации обладают определенным суверенитетом на своей территории, но входят в более крупное "объединение", т.н. "федерацию" или "кон-федерацию".

Как с этимологической точки зрения (feod - fed), так и по сути федерация является феодальным образованием.

Федерация делегирует суверенитет вниз, по иерархии, наделяя субъекты (то есть - своих вассалов) территориями и позволяя им там править.

Как и в феодальном праве, территории субъектов (читай - вассалов) являются совместным владением вассалов (штатов, субъектов федерации) и их сюзерена (самой федерации, т.е. государства).

За попытку выйти из ФЕдерации предусмотрено аутодаФЕ.

Действительно, территориальная целостность федерации прописана на уровне конституции.

Федерация - это всего лишь форма государственного иерархического устройства, позволяющего эффективно управлять большими территориями и их населением.

 
 
 
Рим — это не местоположение, не государство, не национальность, а правовое устройство общества на принципах рабовладения.

Патриции, Populus Romanus Quiritium, квириты — это лица, принадлежащие к «исконным римским родам», пользующиеся всеми правами, включая ПРАВО НА РЕЗУЛЬТАТЫ ТРУДА (не только своего труда).
 
Они обладают правами по праву рождения.
 
Еще раз повторю — ПАТРИЦИИ ОБЛАДАЮТ ПРАВАМИ ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ, это очень важно.

ТО ЕСТЬ, В ОБЩЕСТВЕ, ПОСТРОЕННОМ ПО РИМСКОМУ ПРАВУ, ЕСТЬ ДВЕ ОСНОВНЫЕ КАТЕГОРИИ:
— Патриции, обладающие всеми правами по рождению
— Плебеи, чьи права ограничены и описаны в специальных законах

Тонкость в том, что "ЧЕЛОВЕК" И "ГРАЖДАНИН" — это юридические термины в основном законе, и они обозначают разные категории людей.

В соответствии с Римским правом, "ЧЕЛОВЕК" по правовому статусу соответствует патрицию, а "ГРАЖДАНИН" - плебею, то есть - рабу.

Везде, где присутствуют фасции, факелы, весы, мантии, пурпур в качестве символов - можете не сомневаться, ПРИМЕНЯЕТСЯ РИМСКОЕ ПРАВО.
 
 
 
Ф. Энгельс писал: «Римское право является настолько классическим юридическим выражением жизненных условий и конфликтов общества, в котором господствует чистая частная собственность, что все позднейшие законодательства не могли внести в него никаких существенных улучшений».
Многие слышали о том, что законодательство большинства государств, основано на так называемом "РИМСКОМ ПРАВЕ". Но что на самом деле скрывается за этим понятием? И в чём РАЗНИЦА МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ГРАЖДАНИНОМ?
Римское право — это право общества рабовладельческой формации. Именно на Римском праве построены правовые системы всех Европейских стран и большинства стран мира.
Экономические основы рабства заключается в том, что ЧЕЛОВЕК владеет результатами своего труда, в то время как РАБ — не владеет. В этом — основной экономический смысл рабства.
 
Многие слышали о том, что законодательство большинства государств, основано на так называемом "РИМСКОМ ПРАВЕ". Но что на самом деле скрывается за этим понятием? И в чём РАЗНИЦА МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И ГРАЖДАНИНОМ?
Римское право — это право общества рабовладельческой формации. Именно на Римском праве построены правовые системы всех Европейских стран и большинства стран мира.
Экономические основы рабства заключается в том, что ЧЕЛОВЕК владеет результатами своего труда, в то время как РАБ — не владеет. В этом — основной экономический смысл рабства.
Ф. Энгельс писал: «Римское право является настолько классическим юридическим выражением жизненных условий и конфликтов общества, в котором господствует чистая частная собственность, что все позднейшие законодательства не могли внести в него никаких существенных улучшений».
0 0 0 0 0 0
Комментарии (0)
Инфо
Создано:
Обновлено: