·   · 114 публикаций
  •  · Друзья: 11
  •  · Подписчики: 11

У кого есть деньги - тот и манипулирует выборами, а ещё легче ими манипулировать – когда  к голосованию допускаются самые неграмотные и поэтому самые манипулируемые категории граждан.

У кого есть деньги - тот и манипулирует выборами, а ещё легче ими манипулировать – когда  к голосованию допускаются самые неграмотные и поэтому самые манипулируемые категории граждан. Например, если допустить к равному голосованию одурманенные через СМИ неграмотную молодёжь, которая составляет большую часть общества, и выживших из ума стариков (привозя на дом вместе с бюллетенем дарственные пачки макарон и крупы), то этим можно эффективно блокировать любую умную национальную элиту, будь она хоть семи пядей во лбу, - это и объясняет «Протоколы»:
«Для этого нам надо привести всех к голосованию, без различия классов и ценза, чтобы  установить абсолютизм большинства, которого нельзя добиться от интеллигентных цензовых классов».
Яркий пример этого — выборы в 1996 году деградировавшего Б. Ельцина. И следует обратить внимание на актуальную тему, которая с подачи властей активно обсуждалась в России в прошлом году  - за максимальное снижение возраста избирателей до 14 -16 лет. Это сугубо циничное, непорядочное и технологическое использование неграмотной молодёжи.
 
ВЫСОКИЙ КОММУНИТАРИЗМ, КАК РУССКАЯ ИДЕЯ.
Часть IV. ПАРТИЯ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА. СОЗДАТЬ, ЧТОБЫ ЛИКВИДИРОВАТЬ
 
Не хотим быть товаром для политиков и банкиров! «Партисипативная» демократия против представительской «демократии», что такое демократия и что случилось с либералами. Диктатура Партий. История Советов и подлинное Народовластие
 
................................
 
 
 
 
Ключник Роман
 
АКТУАЛЬНОСТЬ И НЕПОЛНОТА СТАРЫХ «ПРОТОКОЛОВ» ИНОРОДНЫХ МУДРЕЦОВ
«Главная задача нашего правления состоит в том, чтобы ослабить общественный ум критикой, отучить от размышлений, вызывающих отпор, отвлечь силы ума на перестрелку пустого красноречия. Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, высказывая с разных сторон столько противоречивых мнений, пока гои не затеряются в лабиринте их и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не надо ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом»
 
Недавно два моих хороших соратника попросили меня прокомментировать работу еврейского публициста Александра Каца «Евреи. Христианство. Россия» (2009 г.) в части затронутой там темы о знаменитых «Протоколов сионских мудрецов» (второе название «Тайна сионских мудрецов», далее сокращенно - «Протоколы» или - «Тайна»).
 
Первая моя негласная реакция на эту просьбу – ну сколько можно эту тему обсуждать(?), её уже давно и много раз обсуждали и давно разобрались в ней. К тому же фамилия Каца неизменно вызывает у меня добрую улыбку, потому что сразу всплывает в памяти один из «героев» знаменитой песни о «еврейских казаках» («еврейском казачестве») когда-то спетой на петербургском «Пятом» телеканале казачьим ансамблем в телепередаче «В нашу гавань заходили корабли» (желающие могут заглянуть в интернет на это смелое и потешное выступление казачьего ансамбля).
 
Но затем у меня стали появляться более серьёзные мысли:
................................
А в своей знаменитой «Сказке о ретивом начальнике» Салтыков объяснил цель информационной политики евреев:
 
«... Собрал начальник еврейцев и говорит им: “Скажите, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит?”
И ответили еврейцы единогласно:
 
“Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет.
А программа наша вот какова.
Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие все молчали.
Чтобы наши, еврейцев, предложения принимались немедленно, а прочих желания оставались без рассмотрения.
Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и нежили, а прочих — в кандалах.
Чтобы о нас, мерзавцах, никто слово сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем.
Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда настоящий вред получится»...».
 
Эта программа евреев, их цель, открыто опубликована в Библии - в их «ветхом завете» и кратко звучит так: господствовать над всеми народами на планете. И, к нашему сожалению, этой цели и этой программы, о которой писал Салтыков-Щедрин, евреи достигли в России и на всей планете после 1991 года.
................................
 
 
 
ШАГ ВПЕРЕД, ДВА ШАГА НАЗАД. КАК «ПЯТАЯ КОЛОННА» ЛИКВИДИРУЕТ РУССКИЙ И ДРУГИЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ
 
 
 
 
 
 
Кому на Руси жить хорошо? Этнический состав богатейших граждан России, как отражение революционной ситуации
 
 
 
 
 
 
 
Что это такое, „Протоколы сионских мудрецов”?
 
 
 
Через анализ «Протоколов сионских мудрецов» к анализу проблем сегодняшних
 
 
 
Тодор Дичев - врач, доктор философских наук, академик
Никола Николов - писатель и востоковед
ЗЛОВЕЩИЙ ЗАГОВОР
................
 
 
Доктор Тодор Дичев. Психофашизм - Я рассматриваю психофашизм как особую систему уничтожения самых талантливых людей.
К сегодняшнему дню в мировой политике сложились супер-группы и объединения. Это течения и спруты панамериканизма, германизма, панисламизма и мирового сионизма. Эти течения очень динамичны, легко адаптируются в любых условиях, конфликтах и кризисах.
................
0 0 0 0 0 0
Комментарии (0)
Инфо
Создано:
Обновлено: