·   · 114 публикаций
  •  · Друзья: 11
  •  · Подписчики: 11

Поздравляю русский народ с первым шагом, сделанным в направлении освобождения Отечества!

Что дальше? Битва за Отечество... начинается!
В. А. - Эй, гражданина! Ты туда не ходи! Ты сюда ходи! А то Град башка попадёт!
https://cont.ws/@id357738344/1717541
 
Поздравляю русский народ с первым шагом, сделанным в направлении освобождения Отечества!
 
За изменение оккупационной Конституции проголосовали 74% граждан, пришедших на избирательные участки.

Это 48% от общего количества избирателей.
Остальные 52% - либо против Отечества, либо вообще не поняли, о чём голосование.

Значит, столь быстрой и лёгкой победы, как в Крыму в марте 2014 года, не получится.

Предстоят ещё тяжёлые сражения за отмену иностранного управления и освобождение Отечества.

Но главное - теперь имеется решение народа об изменении оккупационной Конституции.

Это веский аргумент, который Верховный Главнокомандующий сможет использовать в борьбе против коллаборационистских элит.

И народу придётся постоянно поддерживать Национального Лидера в этой борьбе. Ведь борьбы не может быть без участия народа.

Теперь, когда от народа получено разрешение менять Конституцию, начинается борьба непосредственно за изменение основ оккупационного строя с целью отключения иностранного управления Россией. Что следует изменить в первую очередь:

Статья 15 п.4 - убрать включение в законодательство России норм, вырабатываемых международными организациями.

Статья 13 п.2 - разрешить государственную идеологию для выработки стратегии развития страны.

Статья 9 п.2 - убрать частную и иностранную (т.е. "иную") формы собственности на природные ресурсы.

Статья 75 п.2 - подчинить Центральный Банк государству. Например, Государственному Совету.

Также стоит прописать, что стратегию развития страны определяет Государственный Совет - вместо международных организаций американского однополярного концлагеря.

Гражданам необходимо чётко демонстрировать своё намерение освободить Отечество от американской оккупации и оказывать давление на коллаборационистов в органах власти. Какие методы борьбы доступны народу?

Сбор подписей за изменение оккупационных статей Конституции продолжается. Каждый гражданин может скачать бланк - https://zareferendumnarod.ru , собрать подписи у родственников, соседей и знакомых, и отправить по адресу, указанному в конце бланка, для обработки и организованной передачи в органы власти.

Также можете писать статьи на тему освобождения Отечества, помогать людям формировать чёткое представление о происходящем, вовлекать их в борьбу за отмену иностранного управления.

Направлять в органы власти обращения с поддержкой курса на восстановление суверенитета, с требованиями изменить оккупационные статьи Конституции, отменить иностранное управление Россией. Отправлять обращения можно как в бумажном, так и в электронном виде. Сейчас у администрации Президента и органов власти - Правительства, Государственной Думы, Совета Федерации, а также местных властей городов и областей - имеются электронные приёмные.

Обращаться на прямую линию с Президентом со словами поддержки в борьбе за освобождение Отечества и дальнейшее изменение Конституции для отмены системы внешнего управления.

Не стоит думать, будто эти письма никто не замечает. Летом 2019 года отправлял вопросы про отмену иностранного управления на прямую линию с Президентом. В феврале 2020 года мне позвонили из Общероссийского Народного Фронта уточнить, относится ли мой вопрос к нынешнему голосованию за изменение Конституции, и обещали передать моё мнение в органы власти.

Обращения в электронные приёмные также обязаны регистрировать. И оттуда отвечают, как минимум, что мнение принято к сведению. Так что массовое воздействие даст необходимый эффект.

Когда противник запустит вторую волну трамповируса, теперь, благодаря народной поддержке курса на суверенитет, появляется возможность национальным силам отбить эту атаку с помощью реального карантина, а заодно полностью остановить его распространение. Тогда вновь станет безопасно проводить массовые мероприятия с требованием убрать иностранное управление.

В первую очередь запланировано шествие Бессмертный полк, на котором теперь можно будет поднять лозунг освобождения Отечества от американской оккупации. Предварительно Верховным Главнокомандующим назначена дата 26 июля - День Военно-морского флота.

Также наверняка Общественная Палата Российской Федерации проведёт традиционные митинги-концерты за суверенитет 4 ноября (в честь Победы Национально-Освободительного Движения 1612 года) и 18 марта (в честь первого шага восстановления территориальной целостности нашего Отечества - воссоединения с Крымом). Не исключено, что при необходимости будут организованы и дополнительные митинги.

Конечно, противник станет наносить ответные удары. Пытаться поднять сознательных врагов Русского Отечества и просто неразобравшихся граждан на восстание против государства. Организовать "цветную революцию", чтобы убрать национальные силы из органов власти.

Не следует поддаваться на вражеские провокации. Можете запастись продуктами питания, если кто этого ещё не сделал, чтобы противник не смог оказать на вас давление угрозой увольнения, перекрытия доступа к сбережениям и иными подобными способами.

Тем, кого агенты противника ведут на госпереворот, объясняйте, что идёт война за освобождение Отечества, и текущие ухудшения - это результат вражеских атак. А поддержка врага приведёт не только к усугублению ситуации, но и к уничтожению русского народа.

* * *

Так что теперь всеми силами ведём борьбу за замену оккупационной Конституции. Готовим народ к референдуму для принятия новой Конституции, уже без статей про подчинение иностранным принципам и нормам.

А что потом? Замена коллаборационистов в органах власти на патриотов. Полная смена англо-саксонской политической системы, базирующейся на театральных органах власти - выстраивание вместо неё отечественной реальной системы управления, например, на основании земств.

Параллельно - расследование и отмена незаконных действий Горбачёва по ликвидации СССР. Освобождение от американской оккупации и восстановление в законных границах всего нашего Отечества на базе Союзного Государства, в которое войдут остальные республики. Так что их жители могут начинать готовиться к референдуму по возвращению в единое Отечество. А затем уже референдум для принятия Конституции Союзного Государства - Руси.

Впереди ещё много интересного... Битва за Отечество... начинается!

И теперь, уважаемые друзья, хочу сказать вам, тем, кто собрался в этом зале, и всем гражданам страны, хочу предупредить: ничего ещё раз и навсегда не предопределено. Социальная стабильность, экономический подъём, да просто мир на нашей земле, пусть скромный, но всё-таки очевидный рост уровня жизни – всё это не с неба упало. И не поставлено пока, к сожалению, в режим безусловного, автоматического исполнения. Это результат постоянной, порой острой, жёсткой политической борьбы как внутри страны, так и на международной арене, столкновения интересов.

Борьбы не может быть без участия народа, без вашего участия. Я обращаюсь к вам, к единомышленникам, ко всем, кто хочет сделать Россию сильной и благополучной страной. Страной свободных и счастливых людей. Страной открытой для честного диалога со всеми народами мира. Ваша поддержка – нужна!.. Я рассчитываю на вас!
В.В.Путин

Оккупационная Конституция: что менять и как? - https://cont.ws/post/1176509
Голосование, которое может изменить мир - https://cont.ws/post/1709811
СССР - это Россия - https://cont.ws/post/1143464

О том, за что народ голосовал сегодня:
Антон Благин - Чтобы понять, кого Путин обманул с голосованием... давайте послушаем Михаила Задорнова... - https://cont.ws/@antonblagin/1717596 

О голосовании вчера:
Антон Благин - В ходе голосования за поправки в Конституцию
стали резко видны все — адекваты, идиоты, патриоты, проплаченцы, дегенераты... - https://cont.ws/@antonblagin/1716119

 
0 0 0 0 0 0
Комментарии (14)
Не вошедшие пользователи не могут оставлять комментарии.
  • Поздравляю русский народ 

    А еще 189 национальностей Российской Федерации остались без поздравления?

    А почему?

    0 0 0 0 0 0
    • Смотри летопись прошедших нескольких сотен лет.
      Что, обидно что жидких не поздравили?
      Так это их первое значимое поражение за последние 30 лет.
      Ещё вопросы есть?

      0 0 0 0 0 0
      • Если бы Ярослав Мудрый с Иваном Грозным вели бы "политику", подобную Вашей, Россия сейчас была бы размером в пару областей в составе Литвы или Польши.

        Вы считаете что 1/7 суши для России многовато? 

        0 0 0 0 0 0
        • Если слушать жидких, то в России это произойдет в ближайшей перспективе -> смотрите на У(О)краину! Там как раз сейчас правит сионо-фашисткая хунта.
          Ихний финал более чем очевиден. Так-то!

          0 0 0 0 0 0
          • Я как раз про это..

            Им сначала влили в головы, что во всех их бедах виноваты жидо-москали:

            "Украина для украинцев", "москалив на ножи" и т.д. и т.п..

            Оседлали волну и теперь только направляют.

             

            Но только я не вижу большой разницы между риторикой "бандеровцев" и Вашей.

            И результат будет тот же, если не включать мозги: 2 области гастарбайтеров в составе Литвы или Польши.

            0 0 0 0 0 0
            • Не надо больше в будущем Нам таких ошибок.

              Я Вас и прошу - не наступайте больше на эти грабли.

               

               в сухом остатке вы за поправки к Конституции или нет? 

              Я за:
              Половину поправок выкинуть.

              За другую половину прописать четко однозначно меры ответственности за их нарушение.

               

              Но в бюллетене таких пунктов небыло, поэтому НЕТ.

              0 0 0 0 0 0
              • Я вас правильно понял
                - Всех бандеровцев к стенке?

                Я - За!

                Вы голосовали по поправкам
                - НЕТ?

                Значит Вы из группы пиндосов
                - сознательных или несознательных, это уже неважно.
                Это Ваш выбор.

                Ко мне больше не заходите.
                Всё что вы будете вещать - для меня теперь это абсолютно ничтожно.

                Учите матчасть, чтобы чётко понимать происходящее (это правда только для Русичей).

                Жидким - "добрый вечер"!

                0 0 0 0 0 0
                • Слив жидковат, но засчитан..

                  Не болейте..

                  0 0 0 0 0 0
          • МОСКВА, 2 июл — РИА Новости.

            За поправки в Конституцию проголосовали 77,93 процента россиян, против высказались 21,26 процента, сообщил ЦИК России по результатам обработки более 99,9 процента протоколов.

            По последним данным, общероссийская явка составила почти 65 процентов....УРА!!!...МЫ ПОБЕДИЛИ!!!

            Настоящие Руские составляют подавляющее большинство проголосовавших за поправки в Конституцию!

            Наш первый ответ жидким!

             

            0 0 0 0 0 0
          • Поздравляю! Как сейчас сказал Песков,  "Де-факто состоялся триумфальный референдум доверия президенту Владимиру Путину".

            0 0 0 0 0 0
            • Это сарказм поца, такие как "Песковы" проиграли!
              Так что исход жидких с насиженных мест - вопрос времени.

              0 0 0 0 0 0
            • Горькие слёзы обиды антироссийской оппозиции, пытавшейся всеми силами сорвать голосование за Конституцию и проигравшие с оглушительным треском, выражены общим слоганом:

              «Не надо издеваться над 25–30% граждан страны, думающих иначе».

              Их ссылки на экзит-поллы «Яблока» и «Открытой России» Ходорковского предлагаются почему-то как честная альтернатива официальным данным ЦИКа по итогам голосования.
              Хотя почему честным – непонятно,
              где Ходорковский с Явлинским и где их честность…

              https://vizitnlo.ru/rossijskie-elity/konstituciya-pervyj-den-posle-golosovaniya/

              0 0 0 0 0 0
              • "Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства,
                следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым"

                Все мы прекрасно знаем, что после освобождения Западной Украины и до середины 1950-х годов НКВД и Советская Армия вели беспощадную борьбу с бандеровцами (ОУН-УПА). Однако "официальная" версия гласит, что к концу 50-х с ними таки успешно справились. На самом же деле все было немного не так. Да, "подпольная армия", существовавшая на Западенщине, была разгромлена, но ею ОУН-УПА ведь не заканчивалась...

                "В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен.
                А вот службу безопасности («безпеки») этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым.

                Тут нас и остановили. В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях", - вспоминал ветеран СМЕРШа, который сам активно участвовал в ликвидации бандеровцев на Украине.

                ...................

                Подпитываемый деньгами Ватикана и западной диаспоры из Канады и Америки, начался планомерный захват власти «Рухом» на территории всей Украины. Бандеру и его сподвижников объявили мучениками и жертвами НКВД.

                Большую поддержку и идеологическое покровительство «Руху» и УНА-УНСО оказал бывший «храбрый юноша», на тот момент замзавотделом идеологии ЦК КПУ Кравчук, ставший затем председателем Рады, а после президентом"

                https://zen.yandex.ru/media/rkka/kogda-v-1946-godu-my-vyshli-na-uroven-nadraionnogo-rukovodstva-sledy-potianulis-v-ck-ukrainy-vo-glave-s-hruscevym-5f01a71aa135751b8095477e?&utm_campaign=dbr 

                 

                0 0 0 0 0 0
                Инфо
                Создано:
                Обновлено: