·   · 39 публикаций
  •  · Друзья: 66
  •  · Подписчики: 88

Но есть и хорошие новости

Москва, 21 июня 2020, 11:30 — по сообщению собственного корреспондента агентства Альтерфакс, в США по требованию правозащитных движений с понедельника будет остановлена добыча, транспортировка и продажа нефти.

"Чёрный цвет этой жидкости, вся история её добычи белыми колонизаторами, развязанные ими войны, - всё это не даёт нам морального права спокойно относится к ней. Чёрный цвет нефти и постоянные обсуждения цены её покупки и продажи, условий её транспортировки между странами и континентами вызывают в нашей памяти те ужасные времена и неисчислимые страдания, которые претерпел афроамериканский народ. Мы должны немедленно найти в себе силы отказаться не только от нефти, но и от вещей, олицетворяющих её использование, ставших причиной безудержной эксплуатации белым большинством этой чёрной жидкости - автомобилей, самолётов" - отметил в интервью корреспонденту отказавшийся представиться представитель движения BLM.

Кроме того, ряд конгрессменов предложили немедленно ввести санкции против стран, продолжающих осуществлять добычу, продажу и транспортировку нефти, угля и других природных ресурсов социально неодобряемого цвета.

Представители компаний Ford, General Motors, ConocoPhilips и ExxonMobil отметили, что тщательно изучат этот вопрос, но уже сейчас готовы поддержать любые требования активистов. Представитель компании Boeing дополнительно подчеркнул, что после ошеломляющего успеха модели Boeing 737MAX им в общем-то уже всё равно.

P.S. Материалы в этом посте не подкреплены фактами и являются сатирическими. Однако если вам кажется, что они могут повлечь угрозу общественной безопасности, у меня для вас плохая новость — вы ебанулись.

0 1 0 0 0 0
Комментарии (0)
Инфо
Создано:
Обновлено: