·   · 108 публикаций
  •  · Друзья: 12
  •  · Подписчики: 12

Как оккупанты писали конституцию России для граждан СССР

Ограбить целую страну - такой шанс бывает один раз в жизни! И чтобы загипнотизировать и обокрасть граждан СССР, для начала надо было создать несуществующее государство "Российская Федерация". 

Затем мошенническим образом изъять у граждан паспорта СССР и выдать им камуфляжные паспорта несуществующего государства РФ. При этом через телевидение постоянно повторять - что СССР распался. И через некоторые время все начинают верить в созданную уголовниками иллюзию! Вот и весь фокус!

Конституция РФ – это «троянский конь» США. 
 
Тот факт, что Конституция РФ была написана англо-говорящими оккупантами на английском языке мало для кого является секретом. Любой человек может почитать Конституцию России - и сделать соответствующие выводы. 
 
Автором Конституции 1993 года, по праву считается депутат от «Яблока» Шейнис Виктор Леонидович [1] — именно он переводил заготовку Конституции РФ, написанной на американском английском. Но при переводе на русский возникала ошибка, исправить которую сейчас ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ УЖЕ НЕТ:

«Раздел второй, Заключительные и переходные положения» Конституции РФ от 1993 года», где сказано, что:

Конституция Российской Федерации вступает в силу со дня официального её опубликования по результатам всенародного голосования.

День всенародного голосования 12 декабря 1993 г. считается днем принятия Конституции Российской Федерации.

Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации — России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.

Взгляните глазами ЮРИСТА — тут отменён неизвестный природе документ. Предыдущая Конституция имеет абсолютно иное название. 
 
То есть из этого пункта прямо НЕ вытекает отмена предыдущей Конституции Основного закона РСФСР 1978 года.

Сравните ещё раз названия:

- Конституция Основной закон Российской Советской Федеративной Социалистической Республики от 1978 года;

- Конституция Основной закон Российской Федерации — России, принятой 12 апреля 1978 г. 

Так вот из этого пункта получается, что они отменили не Конституцию РСФСР от 12 апреля 1978 года, а какую-то другую конституцию РФ, которой в 1978 году не было и в помине, а было РСФСР, значит, Конституцию РСФСР никто не отменял и она действует. 

А тогда Российской Федерации и Конституции РФ нет де юре. 
Таким образом, Конституция Основного закона РСФСР 1978 года 
имеет высшую юридическую силу на всей территории РСФСР, 
то есть временно оккупированной и временно носящей название РФ.

Голосование за проект Конституции РФ проводилось вопреки постановлению Конституционного Суда РФ от 21.09.1993 № З-2 . Подсчет голосов производился лицом без полномочий гражданином Рябовым, «уполномоченным» на это другим лицом без полномочий.

Голосование за проект Конституции РФ было организовано вопреки решению граждан СССР на референдуме 17 марта 1991 г. за сохранение СССР. Т.е. оно изначально было противозаконно.

За Конституцию РФ голосовали граждане РСФСР (СССР), 
т.е. граждане другого, по отношению к новой РФ, государства, 
чего они не могли делать в силу обязательности для них норм Конституции СССР 1977 г. и Конституции РСФСР 1978 г. 
 
Поэтому, даже если бы за принятие проекта новой Конституции проголосовали все 100% единогласно, то такое голосование всё равно было бы юридически ничтожным, т.к. не соблюден порядок изменения действующих Конституций – референдумом, где требуется более половины голосов списочного состава избирателей. 
 
Проголосовать за Конституцию иной — новой РФ это всё равно, что голосовать за принятия новой Конституции Аляски или Нигерии.

Впрочем, даже этот результат вскоре был разоблачен как подтасовка Центризбиркома. Сначала ЦИК РФ опубликовал официально сведения о том, что конституция 1993-го не принята, а потом уже сказали, что протоколы потерялись. 

На этой «правовой» основе конституция РФ и существует до сих пор. Но если нет учредительных документов, то нет и Конституции. К примеру, подлинники документов об образовании СССР – есть. Подлинники документов об образовании США – есть.
 
Оккупационные пункты конституции РФ
https://www.youtube.com/watch?v=tMFCnB58-6s 

Продолжаем собирать частицы фактов и доказательств, что Российская Федерация есть колония США и Великобритании, а мы все являемся мигрантами, мигрирующими из СССР в РФ. Давайте рассмотрим несколько показательных пунктов колониальной Конституции РФ. 
 
Правосознание народа в России находится на очень низком уровне, поэтому на Конституцию мало кто обращает внимания. Тот факт, что Конституция РФ была написана англо-говорящими оккупантами на английском языке мало для кого является секретом. 
 
Документы подтверждают, что 12 декабря 1993 года была попытка принять Проект Конституции РФ, а не саму Конституцию. 
 
За Конституцию РФ никто никогда с 12 декабря 1993 года, и по настоящее время в жизни не голосовал. Да и Проект Конституции РФ также не принят, так как для принятия требуется 3/4 голосов от числа имеющих право голоса, а не от числа пришедших на голосование.

Соответственно, каждое издательство и типография, 
распространяющие эту ложь, могут быть привлечены к уголовной ответственности за распространение лжи и введение в заблуждение 
не только коренного населения, но и всего человечества на планете Земля, так как на этой лжи строятся все дипломатические отношения 
с Российской Федерацией. 
 
Нам талдычат, то есть вбивают в голову, что у лже-государства РФ есть якобы законная, конституция 1993 года, принятая сразу ПОСЛЕ УСПЕШНОГО РАССТРЕЛА парламента («Белого дома») ИЗ ТАНКОВЫХ ОРУДИЙ И ВООРУЖЁННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ в нашей Стране в период 1991-1993 годов.

Мы спрашиваем в судах РФ, каким образом граждане СССР 
с паспортами СССР (которые начали менять на эРФовские лишь 
в 1998 году, а Федеральный Закон «О гражданстве Российской Федерации» за №62-ФЗ приняли только 31 мая 2002 года – факт выдачи незаконных паспортов в незаконном государстве) могли голосовать в 1993 году, за конституцию юридического лица не входящего в состав Союза ССР и почему, раз на то пошло (с паспортами одной страны меняем законы другой) не переизбрали заодно и Султана Брунея. 
 
Вот что написано в конституции РФ: "Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями". 
 
Для тех кто еще не понял: Конституция РФ одновременно отменила себя еще 12 апреля 1978 г.! 
 
***
[1] Напомним, что название партии „Яблоко” образовано как аббревиатура из фамилий её создателей: Явлинский, Болдырев, Лукин. Странно, что они не разместили свои фамилии в алфавитном порядке... Так суть партии была бы отражена намного чётче.
 
" class="bx-link" rel="nofollow">https://ss69100.livejournal.com/5071134.html?view=63021086
 
 
0 0 0 0 0 0
Комментарии (0)
Инфо
Создано:
Обновлено: