Slavamakarov

Генеральный секретарь Высшего координационного совета Партии прямой демократии

Slavamakarov
добавил публикацию

Центральный храм Вооруженных Сил выглядит как что-то из Вархаммера. Думаю вот - может оно и неплохо, северным корейцам косплей злодеев из американского кино работает скорее в плюс.

Slavamakarov
сделал репост публикации

1. Соблюдаете ли вы и ваша семья введенный в вашем регионе режим самоизоляции?

Если да, как давно - и сколько еще готовы жить в том же режиме? Что конкретно вам нужно, чтобы оставаться в самоизоляции дольше - и сколько вы готовы ее соблюдать в идеальном варианте?

Если нет, в чем выражаются отступления от режима самоизоляции и с какой периодичностью они происходят? Оцениваете ли вы эти отступления как вынужденные какими-либо внешними обстоятельствами (например, необходимостью работать оффлайн) - или просто не хотите/не можете сидеть дома? Что конкретно должно произойти, чтобы вы согласились оставаться в самоизоляции - и как надолго?

2. Пользуетесь ли вы защитными средствами, выходя из дома, и какими именно? Если нет, почему?

3. Сталкивались ли вы или лично вам знакомые люди с неправомерными, по вашему мнению, действиями правоохранительных органов в связи с обеспечением режима самоизоляции? Если да, в чем эти действия выразились?

4. Целесообразно ли (сейчас или, возможно, в будущем) введение в вашем регионе пропускной системы на передвижение по населенному пункту на общественном транспорте или личном автомобиле? Почему?

5. Назовите одну-две главных вещи, которые, по вашему мнению, власть должна начать делать (или прекратить, или делать иначе) для предотвращения дальнейшего распространения эпидемии.

6. Назовите ваш регион.

Буду крайне признателен не только за развернутые ответы, но и за как можно более широкое распространение ссылки на опрос. Чем больше ответов мы соберем, тем понятнее станет, что именно делается не так - и что с этим надо делать.

Спасибо.

Slavamakarov
добавил публикацию

Сегодня, выступая на круглом столе в РИА Новости, я сказал, что считаю правильным отменить госфинансирование партий, набравших более чем 3% голосов на парламентских, но не успел коснуться важного момента. По сути, это госфинансирование - дичайший барьер для входа в игру новых партий. Сейчас нам как партии предстоит бороться за нелоялистские голоса в регионах с партиями, за которыми стоит полмиллиарда-миллиард голового бюджета. Перекрыть примерно все, что мы сможем выложить на стол они могут на счет раз, при этом располагая сверху медийностью и наработанными связями. Это очень сильный барьер, и его ослабление будет плюсом как для новых партий, так и для политической конкуренции в целом.

Slavamakarov
добавил публикацию

Пользуясь случаем, хочу отметить, что на смартфоне все работает, но интерфейс говно!

Инфо
Пол:
Мужчина
Возраст:
41
Никнейм:
Slavamakarov
Ваш регион:
Москва
Членство
Член ВКС