философия

Ruslan
добавил публикацию в , философия

Конечная цель Государства — его самоликвидация как организации, в момент когда в нем отпадет необходимость. Такой момент наступит когда каждый отдельный человек будет обладать всеми возможностями государства на персональном уровне.

Такой человек сможет жить тысячи лет, самостоятельно преобразовывать материю в любую возможную форму, в том числе будет способен самостоятельно изменять свою форму и содержание, будет способен самостоятельно передвигаться в космосе со скоростью выше третьей космической (Третья космическая скорость позволяет покинуть солнечную систему).

Такой запрос на бессмертие, произвольную трансформацию материи, в том числе собственного тела (уровень Волшебника) , возник еще в глубокой древности, в народных сказках и мифах. Человек не желает быть "черной крестьянкой", а желает большего.

Проблема в том, что заданная цель не может быть реализована государством завтра или послезавтра, потребуется больше времени...

Но и сейчас возможна реализация промежуточных задач в виде увеличения, продолжительности жизни человека и расширение его возможностей по управлению информацией и материей.

Сейчас нам необходимо, продвигать во власть наиболее эффективных управленцев, которые будут двигать человечество к заданным целям в наивысшем темпе.