идеология

Ruslan
добавил публикацию в , идеология

Конечная цель Государства — его самоликвидация как организации, в момент когда в нем отпадет необходимость. Такой момент наступит когда каждый отдельный человек будет обладать всеми возможностями государства на персональном уровне.

Такой человек сможет жить тысячи лет, самостоятельно преобразовывать материю в любую возможную форму, в том числе будет способен самостоятельно изменять свою форму и содержание, будет способен самостоятельно передвигаться в космосе со скоростью выше третьей космической (Третья космическая скорость позволяет покинуть солнечную систему).

Такой запрос на бессмертие, произвольную трансформацию материи, в том числе собственного тела (уровень Волшебника) , возник еще в глубокой древности, в народных сказках и мифах. Человек не желает быть "черной крестьянкой", а желает большего.

Проблема в том, что заданная цель не может быть реализована государством завтра или послезавтра, потребуется больше времени...

Но и сейчас возможна реализация промежуточных задач в виде увеличения, продолжительности жизни человека и расширение его возможностей по управлению информацией и материей.

Сейчас нам необходимо, продвигать во власть наиболее эффективных управленцев, которые будут двигать человечество к заданным целям в наивысшем темпе.

Ruslan
добавил публикацию в , идеология

Какое будущее России, желанно для ее патриотов?

Безусловно, Россия в будущем, должна стать лучшей страной в мире.

Причем это должно признаваться гражданами и правительствами других стран, а не только отечественными квасными патриотами. Более того, “квасное” отрицание отсталости России по множеству параметров, только вредит развитию. “Раз мы уже идеальны, то и развиваться не нужно”.

Как будет выглядеть эта “лучшесть”?

В первую очередь, это креативное лидерство. Идеи впервые примененные в России, должны копироваться всем миром как самое передовое и лучшее.
В СМИ должны постоянно мелькать новости о иностранных делегациях прибывших перенимать передовой опыт, а “утечка мозгов” должна происходить наоборот, из развитых стран в Россию.

Средняя продолжительность жизни в России, должна стать самой высокой.

В различных международных рейтингах, Россия, должна занимать лучшие места.

Нельзя сказать что в России, совсем все плохо с показателями, но ментальная обстановка крайне нездоровая, и дает повод лишь для пессимизма.

Кто виноват в том, что Россия до сих пор не лучшая?

Основная причина, в отсталости мышления, в поиске конкретных виноватых, вместо нахождения вредных мыслительных шаблонов и замены их на более полезные.

Главная причина нашего не лучшего состояния - “Инерция мышления”.

Что делать?

Не нужно отказываться от здорового консерватизма, достаточно компенсировать инерцию мышления, и через 20 лет Россию признают лучшей страной в мире.

Для начала необходимо признать высокую значимость фактора инерции мышления, в себе и в каждом человеке.