Элемент хроники
Telserg
добавил публикацию

Еду домой со встречи, заказал такси, так не едет - ДПС остановило водителя и шьет ему и предыдущему пассажиру протокол.

У меня-то пропуск есть, но Собянин - ...

P.S. Пришлось перезаказывать машину.

Комментарии
Не вошедшие пользователи не могут оставлять комментарии.
  • Папа дал команду поумнеть - первая уже очнулась!
    .
    Голикова одним махом перечеркнула
    все усилия Собянина и Поповой
    .
    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что прирост заражений снизился в 11,8 раза. По её словам, в ряде регионов уже постепенно смягчают ограничения, кто-то быстрее, кто-то медленнее.
    Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что ситуация с коронавирусом в России стабильна. В ходе брифинга, шедшего в эфире федерального канала, чиновница отметила, что на текущий момент более 9 млн человек в России сдали тест на коронавирус.
    В ходе исследований выяснилось, что прирост заражений снизился в 11,8 раза.
    Голикова отметила, что принятые для недопущения распространения инфекции решения были сложными, отразились на экономике, но они были необходимы для спасения человеческих жизней.
    И постепенно ситуация с вирусом стабилизировалась, в ряде регионов уже смягчают ограничения. Тем более что коэффициент распространения коронавируса в стране сейчас ниже единицы, хотя, пояснила вице-премьер, "важно, чтобы коэффициент распространения коронавируса в стране был не единица, а 0,5.
    "Ситуация с коронавирусом в РФ стабильна, возврата к ограничительным мерам не будет", - цитирует её слова телеканал "360".
    Примечательно, что иную позицию по ограничениям высказывал ранее и мэр Москвы Сергей Собянин, и глава Роспотребнадзора Анна Попова.
    ...
    .
    0 0 0 0 0 0
    • Ну честно, для охлаждения мировой экономики лучше ковид чем война, что впрочем не отменяет...

      0 0 0 0 0 0
    • Ну что партия -ППД- по углам прятаться будете или дистанционно хотя бы для населения организуете ликбез и снабдите материалами для подачи исков в суды?
      Сейчас самое время опрокидывать доску!
      .
      Нужно подавать массовые и крупные судебные иски к "администраторам-узурпаторам" Основного Закона РФ!
      .
      Alexander Vassiljev
      Нигде, ни в одном законе нет такого понятия как «режим повышенной готовности». Есть Конституция, где четко прописаны нормы ограничения прав людей. Исключительно в рамках введения ЧС. Там же вам черным по белому прописаны: Статья 56, Статья 2, Статья 3.4, и — главное — Статья 15. Извольте изучить наизусть! 😠 Аки «Отче Наш»!
      Но, как я понимаю, Конституцией в очередной раз подтерлись. Что, в принципе, уже даже не удивляет. Особенно отчетливо это показали на днях Москва и Питер.
      А теперь вопрос: после всего этого издевательства вы действительно думаете, что вам это так просто сойдет с рук и ваше самообнуление вместе с этим вашим самобункерным проканает?😡 

      0 0 0 0 0 0
      • Ответил в Вашем посте рядом. Сайт нех*йшастать как раз про это.

        0 0 0 0 0 0
      • МОСКВИЧИ МОГУТ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ НА СОБЯНИНА

        Московский юрист Эдуард Кобяков предлагает своим подписчикам и всем жителям Москвы не быть безвольным стадом и отстаивать свою свободу законными методами (по крайней мере пытаться это делать).

        Эдуард подготовил шаблон обращения касаемо постоянного ношения масок на открытом воздухе и инструкцию по отправке.

        ✅ Инструкция по отправке обращения в Генеральную Прокуратуру России:

        1. Написать свою фамилию и инициалы в начале текста ШАБЛОНА и в конце (чтобы письмо не было расценено как спам)
        2. Зайти на сайт Генеральной Прокуратуры Росии https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
        3. НЕ ВЫБИРАЯ вкладку «Органы прокуратуры в субъектах», нажать в конце страницы кнопку «Согласен»
        4. НЕ ВЫБИРАЯ вкладки «Тип обращения» и «Вид обращения», заполнить ФИО и выбрать регион «Россия», а после регион, в котором нарушены права «Москва»
        5. Указать действительный адрес электронной почты
        6. Выбрать тематику обращения «По вопросам здравоохранения, ….»
        7. Вставить текст обращения, нажать «Продолжить», немного подождать
        8. Подтвердить отправку обращения, перейдя по ссылке, которая поступит на электронную почту

        Источник: https://taplink.cc/eduard.kobyakov

        ✅ ПОЧИЩЕННЫЙ ШАБЛОН ПРИЛАГАЕМ К ЭТОМУ ПОСТУ 👇🏻

        ⚠ Вступайте в группу ОБЩЕСТВЕННОГО УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ все кому небезразлично будущее наших детей и России!

        https://vk.com/detipeterburg?z=photo-91280223_457248505%2Falbum-91280223_00%2Frev     .  

        https://ouzs.ru/

        http://katyusha.org/ 

         
         
        0 0 0 0 0 0
        • Ольга Печенегова🐤

          Ребята! надо подавать КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК. хватит жаловаться и молиться.
          И насчет этих дибильных масок, и насчет навязывания иммунных паспортов, и насчет всей этой навязанной цифровизации, где ты без интернета не человек.
          По закону вы ничего не добьетесь. Если его действия противозаконны, они изменят закон в свою пользу. Доказывать что-то бесполезно. Последняя надежда — писать на высочайшее имя с одной формулировкой — в связи с утратой доверия москвичей — в отставку — и с отменой всех принятых решений.
          Может пора организовать кампанию по рассылке требований о проведении референдума за суверенитет через изменение колониальной конституции 1993г? Не только же со следствиями отсутствия суверенитета бороться?
           
          С чего бы это выражать протест против одного только масочного режима? Уважаемый юрист! Вы бы подготовили шаблон в котором практически все действия МЭРА носят противоправный характер: это и неправомерное удержание граждан в "самоизоляции", и режим пропусков в виде QR-кодов с выкладкой недопустимых для ситуации сведений, и ограничение прав в передвижении по своей земле, и ущемление прав по возрастному критерию- старше 65 лет- люди умирали от сердечных приступов и и других заболеваний, обострившихся на фоне неврозов и истерии властей, (даже доехать до аптеки, где есть необходимые лекарства, пожилой человек не мог- на транспорте отключены социальные карты), и удержание гастарбайтеров во время режима повышенной готовности- им не позволяли вернуться на родину, а здесь они создавали и создают криминогенную обстановку, и почему именно о них была первая озабоченность мэра при снятии режима- им работу дали, а местным-нет, а уж маски и перчатки и вовсе приносят прямой вред здоровью. Все действия указывают на прямой геноцид МЕСТНОГО населения!
          0 0 0 0 0 0
          • Мне кажется это общее дело, нужно помогать москвичам. Москва - пилотный регион, это коснётся всех.

            upd: у Эдуарда есть шаблоны на 5 обращений https://www.instagram.com/tv/CAwmr6ICg3u/?igshid=7or8mawe8byn    (генпрокуратура РФ, президенту, советнику президента, уполномоченному по правам человека в РФ, федеральному собранию РФ). Удалось отправить всем, кроме генпракуратуры - сайт глючит (?)
            Зарема, нет в России питерских - московских, тверских-псковских, мы всё едино. Бить сообща.
            0 0 0 0 0 0